Musikschulwerk | Home, PrimalaMusicaAktuelles

prima la musica 2018 | Landeswettbewerb Burgenland

Der Landeswettbewerb prima la musica 2018 findet vom 06. bis 10. März 2018 statt. Links zur Ausschreibung und den Neuerungen/Ergänzungen finden Sie im Artikel.

Zupfinstrumente | News, News, Musikschulwerk | Home

Gitarrenorchester Rust 2018 - Infos und Anmeldung!

Wir laden Dich herzlich zum Projekt Burgenländisches Gitarrenorchester im Rahmen des Ruster Gitarrenfestivals 2018 ein. Zielgruppe dieses Projekts sind GitarrelehrerInnen und OberstufenschülerInnen aus allen Bundesländern.

News Fachgruppen allgemein, Zupfinstrumente | News, Musikschulwerk | Home

Gitarre MasterClass 2017/18 - Hier anmelden!

Prima la musica 2018 steht vor der Tür, und ich möchte heuer erstmals mit euren gut motivierten und perfekt vorbereiteten Schülerinnen und Schülern, mit Hilfe von Prof. Heinz Wallisch eine MasterClass abhalten, wo wir einen Nachmittag (Dez. 2017) bzw Vormittag (Feb. 2018) mit ihnen arbeiten werden.

News Fachgruppen allgemein, Streichinstrumente | News, Musikschulwerk | Home

Fortbildung für Streicher mit Ao. Univ. Prof. Bianka Wüstehube

Lernst Du noch oder spielst Du schon?

News Fachgruppen allgemein, Zupfinstrumente | News, Musikschulwerk | Home

„Neue Wege der Kontragitarre“ – mit Joachim CSAIKL

Ein Protokoll vom Workshop am Samstag, den 21. Oktober 2017, in der Zentralmusikschule Oberwart.

Musikschulwerk | Home, Musikschulwerk | News

Tag der Burgenländischen MusikschullehrerInnen

Am 14. Oktober 2017 fand im Kulturzentrum Oberschützen der Tag der Burgenländischen MusikschullehrerInnen statt.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s